Suspensión de Cuenta de Hosting Offshore

Una cuenta podría quedar suspendida*,en caso que hasta tres dia de la fecha de vencimiento del pago,el mismo no se ha hecho efectivo,y en consecuencia la cuenta de su hosting offshore quedara suspendida.

En caso que en un plazo de 10 días después del vencimiento del pago,toda vía sigue pendiente la cuenta sera eliminada de forma permanente.

De “Eliminada de forma permanente” que queda entendido:

• Eliminados sus datos de acceso en la cuenta de hosting offshore ruso ( nombre de usuario y contraseña ).

• Contenido absoluto de todos los directorios.

Sin embargo sus datos de facturación quedaran guardados el plazo que demanda la ley,salvo que Usted no nos enviá una petición de eliminación de sus datos personales.

Politica de Privacidad

* En caso que por cualquier motivo o circunstancias tienes problemas a efectuar el pago,por favor contactar con el departamento comercial.

• Facturación, Pagos