A tu disposición desde cPanel puedes acceder al software de Attracta desarrollado para optimizar el sitio para el buscadores.Las herramientas de SEO y marketing estan disponibles en la pestaña “SEO y Marketing Tools” ( en ingles ).

Te recomendamos acceder en “Optimizar el sitio web“ desde la pestaña “Software”  en cPanel y activar la opción “Comprimir todo el contenido “

• Seo, Gestión hosting