Limitaciones en el Email Saliente

Nuestros Planes de Hosting  Offshore  se caracterizan con una flexibilidad enorme en el uso de los recursos del servidor y de contenido aceptable.

Sin embargo con el fin a evitar que IPs y cuentas de emails terminan en "listas negras" existen algunas limitaciones afectando el servicio del email saliente. A pesar de eso "los limites" son razonables y no afectaran el correcto funcionamiento de sus cuentas de correo electrónico.

Los mencionados limites se aplican en los siguientes niveles por hora:

• A nivel de cuenta de usuario.
  • A nivel a dominio alojado en la cuenta de un usuario.
  • A nivel de cuenta de email creada en un dominio.

Limites detallados segun el plan de Hosting Offshore Contratado:

• Email