En tu plan de hosting contratado con nosotros puedes a cambiar la versión de PHP ejecutándose en el plan de Hosting Offshore Warez

Pasos a seguir en cPanel:

1. Accedes en cPanel, escribe en el campo de busqueta "PHP" hacer click en  Administrador MultiPHP ( pestaña "Software" ).
  2. Una vez que te encuentras en "Administrador MultiPHP" selecciona el dominio a cual quieres modificar la version de PHP.
  3. De la lista despegable selecciona la version deseada a aplicar ( en actualidad puedes elegir entre PHP 7.1 / 7.2 o 7.3 ) y dale a "Aplicar" ,espera unos segundos y recibiras confirmacion del cambio aplicado. El cambio se refleja inmediato en el dominio,no necesitas de F5 para comprobar el cambio.

¡Importante!

1: Hacer click una unica vez en "Aplicar" y espera unos segundos,en caso que repites el click el sistema te puede asignar PHP 7.1 Verificar junto del dominio en la lista si ya esta aplicada la version deseada.

2: Despues a modificar la version de PHP en un dominio puedes encontrarte con un error 500 en el sitio web,si es este el caso,avisa del soporte que reinician el servicio PHP-FPM.

Modificar version PHP en tu Hosting Offshore

Paso 2 de modificar la version de PHP en tu plan de Hosting Offshore

• Php, configuracion