Filtros de correo electrónico global

Te sugerimos que no ignores una de las funciones incorporadas en cPanel cual te puede ahorrar bastante tiempo y algo de espacio en el disco – los filtros de correo electrónico a nivel de dominio.Su mayor utilidad consiste a eliminar el spam y los emails agobiantes de marketing.A pesar que Apache SpamAssassin™ se encarga de una manera eficiente a filtrar el spam,configurando filtros personales te ahorra aun mas tiempo y espacio en el disco.

Pasos de acceder a la funcion:  Acceder en cPanel ---> Correo Electronico ---> Filtros de correo electrónico global.

En la captura de pantalla tienes un ejemplo de configuración de filtro de eliminación inmediata de spam y e-mails de marketing.

Hosting Offshore - Filtros de correo electrónico globales

• Correo Electrónico, cPanel, Configuración