Conectar en tu Nube Privad de NextCloud

Para acceder en la Nube Privada de NextCloud tienes que ingresar en (url rusaj.cloud) y autenticarse con tus credenciales.

Para acceder en la Nube Privada mediante aplicación nativa de Next Cloud desde tu dispositivo, por favor ingresar en el campo “ dirección del servidor “ https://rusaj.cloud

¡Importante!

Es imprescindible introducir la dirección del servidor exactamente con el protocolo “https” con el fin que la conexión sea establecida de una manera segura.

Una vez introducida la dirección del servidor y la aplicación detecta la misma debes conceder permiso en tu dispositivo, el paso siguiente será autenticarse mediante tus credenciales.

• Nube Privada