Por defecto el servicio de DNS en Red Global Anycast con proteccion DDoS esta disponible para clientes con plan de hosting contratado con nosotros, sin embargo ofrecemos DNS hosting con proteccion DDoS para que sea utilizado con servicios de alojamiento externo.

Para hacer uso del servicio tienes que asignar zonas DNS en la red Anycast y regisros de entradas.Por favor acceder en tu Area de Cliente, paso seguido localizar el servcio “Anycast” o "DDoS Anycast - Clientes"

El primer paso es a asignar la zona que sera servida mediante la Red Global Anycast, para este fin localizar la opcion: “Asignar nueva zona “

Depende de tus necesidades son 4 tipos zonas diponibles para asignar:

Maestra primaria

Secundaría esclava

Master primaria inversa

Secundaria esclava inversa

Configuracion Zona Maestra Primaria.

Por defecto estan seleccionados nuestros 4 DNS de la Red Global Anycast con proteccion contra ataques DdoS.

Si no quieres utilizar nuestros NS, seleciona “Configurar sin NS”, a continuación introducir el nombre del dominio cual sera servido por la zona maestra.

Tenga paciencia, la configuracion de la zona dura aproximadamente 10 segundos.

Una vez asignado el dominio ya podras asignar las entradas correspondientes .

Por favor dale click al boton “Nuevo registro” y a continuacion seleciona el tipo de registro para añadir.

Estan disponibles y soportados los siguientes registros: "A", "AAAA", "MX", "CHAME", "TXT", "SPF, "NS", SRV, Redireccionamiento Web, Alias, RP, SSHFP, NAPTR, CAA, TLSA