Una vez configurado el Hosting de su dominio se le asignan por defecto nuestros DNS. En caso que no vas a utilizar DNS propios únicamente tienes que asignar en el panel de control del registrador de su dominio nuestros DNS. Los DNS correspondientes los encontrarás en el correo de activacion de tu plan de hosting offshore.

Servidores de nombres propios.

En caso que has contratado un de los planes de revendedor podras modificar los servidores de nombres desde WHM.Si no es este el caso y necesitas usar servidores de nombres propios o de terceros por favor contactar con el soporte tecnico

• DNS, Servidor de nombres, Nameserver, Nameservers