Nuestros 4 servidores de nombres en Red Global Anycast con protección DdoS soportan el registro introducido no hace mucho tiempo y recogido en la norma RFC 6844 – CAA. El objetivo de este registro es proteger tu dominio de un SSL falso, el registro CAA impedirá una entidad no autorizada a emitir un certificado SSL para el dominio protegido.

El registro CAA esta compuesto por tres elementos, su configuración es sencilla y existen herramientas con cuales se podría a generar el mismo de una manera gratuita.

SSL Mate es una buena opción a generar el registro CAA.

Configurar registro CAA:

Acceder en Area de Cliente -->> Localizar el servicio “DNS Anycast – DdoS “--->> Acceder en la zona a cual quieres asignar el registro CAA --->> Dale a “Nuevo Registro” --->> De la lista despegable selecciona “CAA”.

A continuacion, en caso que se trata del dominio principal el campo “host” dejarlo vacio, de la lista despegable con opciones: “Issue”, “Issuewild” y “Iodef” primero añadir el valor para “Issue” ( esta por defecto en la lista despegable )

El valor sera obtenido de SSL Mate, “letsencrypt.org” / por ejemplo con flag “0” / a continuacion dale a guardar.

En caso que para algun subdominio tienes otro certificado por favor utilizar la variable “Issuewild”

Para la variable “Iodef” introducir el correo a cual quieres recibir notificación de alerta en el siguiente formato: “ mailto: xxxxx@dominio.com

En caso de necesidad no dudes contactar con soporte!

• DNS, Registros DNS, Anycas