La configuración de los DNS es automática por parte del Panel del Control. Siempre puedes asignar DNS propios para cual fin tienes que contratar IPs adicionales.

Una vez configurado el Hosting del dominio serán necesarias unas 48 para que sea accesible desde cualquier parte del mundo. Para verificar el proceso de propagación de los DNS y el estado de los mismos puedes utilizar los siguientes recursos:

DNS CHECKER -->> https://dnschecker.org

IntoDns -->> https://intodns.com

• DNS, Nameservers, Servidor de nombres