En caso que utilizas nuestros NS con proteccion DDoS en red global anycast la propagacion de los mismos tardara como maximo 3 horas a nivel global. Puedes utilizar DNS propios para cual fin tienes que contratar IPs adicionales o utilizar hostng DNS a terceros en este caso la propagacion de los NS puede durar hasta 48 horas.

Para verificar el proceso de propagación de los DNS y el estado de los mismos puedes utilizar los siguientes recursos:

DNS CHECKER -->> https://dnschecker.org

IntoDns -->> https://intodns.com

• DNS, Nameservers, Servidor de nombres